Problema con sostituzione dyson

Garanzia

Z. F.

A: Dyson

07/08/2025

Buongiorno sono la signora Campanella Grazia, giorno 04/04/2023 ho acquistato tramite il sito QVC il Dyson Q10 Origin con il numero di serie U2R-EU-RMJ4980A. Già dopo le prime volte che è stato usato ho avuto sempre problemi di fatti se voi vedete dalla cronologia lo avete sostituito almeno due tre volte perché si bloccava non funzionava si sono rotte dei pezzi in plastica ovviamente in garanzia tra cui le spazzole che voi mi avete cortesemente sostituite il problema che adesso a distanza di neanche due anni dopo aver acquistato appunto questo prodotto che non è costato poco perché oltre €350 se non di più praticamente portandoli in assistenza, ovviamente l'assistenza gratuita è già finita anche se è sbagliato perché me l'avete sostituito l'anno scorso e però voi fate come validità la prima volta che è stata acquistato, il centro di riparazione mi ha detto che praticamente non è possibile ripararlo ma bisogna cambiare tutto l'intero motore interno e costa più di 150 euro a questo punto non mi conviene più. Ma io dico secondo voi è normale che un aspirapolvere che costa un botto abbia problemi da sempre da quando lo acquistate dopo due anni praticamente non funziona più?È veramente assurdo peggio della peggiore aspirapolvere cinese che ci si gira e io sono stata costretta a comprarmene un altro ovviamente non più della vostra marca perché per quanto sia ottimo come prodotto purtroppo evidentemente è molto scarso di qualità.. ho cercato di contattare tramite WhatsApp ma ovviamente non capisco se forse il computer o l'intelligenza artificiale non si riesce a comunicare danno delle informazioni errate sbagliate fuorvianti e ovviamente non vi vengono incontro per nulla oltretutto io sono una ipovedente valida e quindi e questo mi ha creato tantissimi problemi e sono veramente molto delusa. Saluto