Spett. LG Italia
In data 03/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un tv pagando contestualmente l'importo di 861,55€.
A distanza di 45 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, bande verticali di luminosità diversa per tutto lo schermo visibili costantemente con tutte le opzioni d immagine seleziona ili.
Il 07/11/2024 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il foto del difetto via mail. il 10/11/2024.Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato in quanto da voi ritenuto difetto conforme.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto