Problema con un ordine e nessuna risposta

S. M.

A: FARMAÈ

28/10/2024

Buongiorno, scrivo in merito al mio ordine online sul sito https://www.farmae.it numero 1016606049 effettuato il giorno 02/10/2024 che comprendeva due articoli. In seguito alla richiesta di ordine e al pagamento, vengo informata di un articolo mancante di cui ho ricevuto subito il rimborso. L'articolo rimanente è stato spedito e consegnato ad un locker brt da me scelto. Purtroppo nella settimana in cui è possibile andare a ritirare il prodotto il locker è risultato non funzionante/ difettoso e non mi ha permesso di ritirare il prodotto. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte sia telefonicamente che compilando il modulo apposito on line. Ad oggi, 28/10/2024,non ho mai ricevuto risposta, di nessun genere. Desidero avere il rimborso della merce o per lo meno un nuovo invio ad un altro indirizzo. Possibile che per eventuali problemi su di un ordine non si possa contattare nessuno in nessun modo?