problema con un pezzo di ricambio : ruota rotta x una valigia

Garanzia

N. T.

A: CARPISA

08/09/2025

buongiorno ho chiesto in garanzia una ruota perche' si è rotta, ma mi è stato riferito che è fuori produzione. ASSURDO

N. T.

A: CARPISA

08/09/2025

Buongiorno, purtroppo non riesco ad allegare le foto della valigia e lo scontrino per farvi rendere conto del danno subito non ricevendo UNA RUOTA DELLO STESSO COLORE DELLA VALIGIA. La valigia è di colore rosa chiaro cipria, con le rotelle di colore ecrù - modello TROLLEY M - RIGIDO 8052103418048 - EURO 149,95 - COMPRATA IL 05/04/2024. Mi è stata venduta affermando che avrei avuto in garanzia TUTTI I PEZZI QUALORA SI FOSSERO ROTTI. Nella prima settimana di AGOSTO, mi reco presso il negozio dove è stata acquistata ( BAGS SRLS - VIA PERLUIGI NERVI SNC- CC LATINAFIORI - LATINA (LT) - ) , ho portato con me la valigia per fare richiesta di avere NR.1 RUOTA IN QUANTO ROTTA . Mi è stato risposto che i pezzi in garanzia sono fuori produzione ED IO MI DOVREI ACCONTATARE DI UNA RUOTA DI COLORE NERA: 3 RUOTE DI UN COLORE ED UNA NERA !!!!! ASSURDO!!!! CHIEDO CHE MI VENGA CONSEGNATA LA RUOTA IN GARANZIA DELLO STESSO IDENTICO COLORE DELLE ALTRE 3, OPPURE UNA VALIGIA NUOVA DI PARI IMPORTO! Avrei bisogno di un urgente riscontro, in quanto non è giusto ed esporrò il "problema" anche in altri sedi competenti, NON SI PUO' VENDERE FALSITA'! CORDIALI SALUTI Dott.ssa Nicoletta Truglio