Spett. [Unieuro]
In data [13/12/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Oral-B Vitality Pro Duo Adulto Spazzolino rotante-oscillante Nero, Blu, Bianco] pagando contestualmente l’importo di [39,99€] oltre a [0,00€] di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il [18/12/24], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [21/12/24-visti i max 14 gg dalla consegna].
Il [22/12/24] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [Ho contattato l’assistenza clienti unieuro sia via e-mail che per chiamata parlando con un operatore, in entrambe le risposte mi è stato detto che non mi potevano rimborsare perché sono prodotti a cui non applicano reso, nonostante prima di acquistare non mi è stato detto anticipatamente, quindi aprendo il pacco e vendendo che non mi soddisfava quello che ho preso ho deciso di fare reso, a quel punto ho avuto l’intoppo che mi hanno detto no non è possibile, nonostante abbia aperto solo la confezione pacco e guardato l’interno lasciando tutto intatto.]
Contesto quanto sopra poiché [Io contesto che secondo me è abuso di potere che non mi venga eseguito il reso, nonostante è stato ordinato entro un mese, e io ho aperto solo la scatola]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [39,99€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna