Spett. Candy S.p.A.
In data 07/11/2022 ho acquistato presso la ICOMMERCE s.r.l. una lavatrice CANDY1291DE/1-S pagando contestualmente l’importo di 320,20€.
A distanza di 20 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, fa rumore durante tutto il lavaggio, rumore che aumenta notevolmente in centrifuga e la vasca si muove in modo non corretto.
Il 26/07/2024 ho aperto la Richiesta Assistenza n°: 0006144693 per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti tramite il riparatore assegnatomi, il CENTRO ASSISTENZA D.C. SRL di VIA CASILINA 134 a SAN CESAREO (RM) , finora il guasto non è stato riparato.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione negata in garanzia o, in alternativa, la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto