Problema con versamento aggiuntivo polizza piano piano

P. S.

A: GENERTEL

26/01/2024

Spett. Genertel, Sono titolare della polizza piano piano 7094849 specificato in allegato. Nel mese di Novembre 2023 circa la meta’ ho bonificato €1700,00 sulla polizza piano piano a me intestata numero 7094849 corredata da modulo debitamente compilato ad incremento del fondo. La settimana scorsa aprendo l’applicazione mi trovo scalato questo importo e vedendo dall’estratto conto dal sito mi porta la dicitura rimborsato, ma io di rimborso non ne ho visto nemmeno l’ombra! Allora mi armo di pazienza chiamo i consulenti che a loro volta mi dicono di mandare un email all’assistenza clienti che a sua volta mi risponde che mi hanno mandato il bonifico indietro. Dopo qualche giorno mi scrivono che hanno aperto un ticket web perche’ questi soldi non mi sono stati bonificati contrariamente a quanto detto da loro precedentemente. Siamo ad oggi non so che fine hanno fatto i miei soldi. L’assistenza non risponde piu nemmeno alle pec. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a far valere i miei diritti adendo per vie legali.

Richiesta di assistenza 30 gennaio 2024