Problema con Vinted

Servizi collaterali

F. M.

A: Vinted

12/04/2024

Spett. VINTED In data 03/2024 ho venduto presso il Vostro negozio un paio di anfibi Demonia, pari al nuovo, utilizzati due volte, chiedendo contestualmente l’importo di € 90,00. Ho spedito gli anfibi, in Francia: anfibi nuovissimi, integri, testimoni i miei familiari e le foto che ho pubblicato, che vi ho anche mandato in sede di risoluzione. Quegli stessi anfibi, una volta in mano all'acquirente, sono stati danneggiati irreparabilmente con un oggetto tagliente. L'acquirente ha mandato foto tattiche, che ritraevano gli anfibi danneggiati, paventando l'ipotesi che io li avessi mandati così perché tenuti in un posto umido e che si sarebbero rotti quando li ha indossati. Vinted mi ha solo proposto rimborso verso acquirente (di soldi che non sono mai arrivati) oppure reso del prodotto. Intanto ho scelto il reso. Gli anfibi sono stati rispediti indietro. Ho mandato le foto del prodotto. Dalle mie foto, si nota benissimo che siano stati tagliati e non che gli anfibi si "sbriciolano" come detto dall'acquirente. Adesso non posso neanche venderli altrove, perché danneggiati irrimediabilmente. Vinted mi ha risposto che è dispiaciuto ma procede con rimborso utente. E il mio prodotto danneggiato? Questa è una truffa, in Italia come in tutta Europa. Ho proposto di mandare altre foto ecc ecc in maniera da vedere entrambi gli anfibi come sono ridotti, potevo mandare anche un video per far vedere che non fossero rovinati per umidità ma sono stati tagliati, Vinted non ha voluto saperne nulla, mi ha lasciata truffata. Desidero avere un rimborso giusto per il mio prodotto danneggiato e per il tempo che mi avete fatto perdere in spedizioni e controversie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.