problema con Voyageprivé

Qualità del servizio

C. M.

A: voyage prive

30/04/2026

Buongiorno, desidero formalmente sporgere reclamo nei confronti di Voyageprivé. A seguito del burrascoso rientro in Italia da un viaggio alle Maldive in data 9 marzo u.s., abbiamo chiesto, con ben oltre un mese di anticipo, l'emissione di un Voucher dell'importo pagato di € 3713 a fronte del viaggio programmato in thailandia (16-30 aprile 2026) adducendo in primis la guerra ovvero l'incertezza della situazione geopolitica in Medio Oriente e la disabilità neurologica di mio marito incompatibile con situazioni di forti stress. Premessa la politica di rimborso proposta dalla compagnia aerea Qatar disponibile a restituire a Voyageprivè l'intero costo del biglietto aereo NON siamo riusciti a ottenere il rimborso richiesto. in ordine: 1-per ottenere un ipotetico Voucher sono stata invitata a saldare l'intero costo del viaggio; 2- non è stato tenuto conto della politica di rimborso del biglietto aereo offerta da Qatar; 3- non è stato tenuto conto della disabilità di un soggetto che che avrebbe dovuto intraprendere un viaggio; 4- non è stato tenuto conto, dell'evento fortuito occorso a un parente prossimo (mia madre) caduta due giorni prima (il 14 aprile) della partenza; 5- non è stata contattata l'agenzia locale per spostare il soggiorno in considerazione del preavviso dato la seconda settimana di marzo e, dunque, con bel oltre 30 giorni di anticipo; 6- non ho mai chiesto soldi a titolo di rimborso, ma solo un Voucher per l'importo totale del soggiorno pagato; 7- il servizio clienti ha sempre risposto in maniera laconica e come un disco rotto "il volo è confermato, non possiamo annullare il viaggio". Purtroppo a prenotazione effettuata mi ero resa conto di non aver stipulato l'assicurazione multirischio e , successivamente alla prenotazione sempre un anno fa, NON a a seguito della guerra, non era stato possibile aggiungerla. Mi è stato offerto un rimborso miserevole confrontato all'importo che ho perso. Sono una cliente decennale per la quale avrebbero potuto avere un'attenzione maggiore. Cristina

Richiesta di assistenza 30 aprile 2026