problema continuo con lo scarico

Servizi collaterali

L. G.

A: LG Electronics Italia

10/02/2024

Buonasera vi scrivo in merito al noto problema della lavasciuga LG modello LSWD100E in oggetto, comprata non piu di 5 mesi fa che nel ciclo di asciugatura ostruisce continuamente il condotto di scarico costringendo l'utente all apertura del filtro ed alla relativa disostruzione con il successivo scarico copioso di acqua che si riversa in tutta casa. Questo problema è ormai nota visto che diversi utenti hanno descritto la mia problematica anche sul sito LG ed AMAZON e sembra riconducibile ad un errore di progettazione che riguarda la distanza dell'oblo con il cestello. Chiedo a questo punto come posso tutelarmi da questa problematica intrinseca alla macchina che mi costringe a doverla farla funzionare all esterno della casa(sul balcone) in quanto mi ha gia procurato diversi problemi al laminato. Ho gia comunicato ad LG le mie rimostranze attraverso la pratica n°GCU240210050489 Grazie Luigi Giuliano