Problema di addebito senza consenso con ProntoVisure

04/12/2024

Con il presente reclamo desidero segnalare una problematica relativa ad addebiti effettuati sul mio conto corrente senza il mio consenso o comunque con un consenso non ben chiaro. In particolare la Società Prontovisure mi ha addebitato la somma di € 49,50 in data 28/09/2024, € 49,50 in data 28/10/2024 e € 49,50 in data 28/11/2024. Tali addebiti sembrano collegati ad una visura da me effettuata in data 25/09/2024 dal costo apparente di € 6,90. A seguito di questa visura, mi risulta sia stato attivato un abbonamento premium mai richiesto ne autorizzato. Con il presente reclamo richiedo formalmente il rimborso delle somme indebitamente percepite per un totale di € 148,50 escluso il costo della visura in parola e la disattivazione di qualsiasi servizio non richiesto con relativa cancellazione dei miei dati personali e bancari dal sito Prontovisure.

06/02/2025

Buongiorno, sono il sig. Marco Volpi, in merito alla richiesta effettuata il 04/12/2024 per il rimborso delle somme indebitamente percepite da voi (Prontovisure) per un totale di € 148,50, ad oggi non ho avuto nessun cenno di risposta da parte vostra, chiedo gentilmente che venga fatta chiarezza in merito. Cordiali saluti.

08/04/2025

Buon pomeriggio, faccio presente ad oggi, che nonostante abbia segnalato diverse volte la problematica in questione,(numero caso11598178 del 04/12/2024 e non avendo ricevuto nessun cenno di risposta , chiedo di essere contattato telefonicamente per arrivare ad una mediazione pacifica senza incorrere in vie legali. cordiali saluti Marco Volpi