Problema di comunicazione disdetta linea telefonica fissa

M. G.

A: Altroconsumo

03/07/2024

Buongiorno ho avuto una proposta dal gestore vodafone per la linea fissa con fibra visto che il precedente gestore optima Italia non mi soddisfaceva poiché internet era lento.Nel mio palazzo a febbraio di quest'anno 2024 i tecnici hanno portato la fibra così ho valutato l'offerta di vodafone che per me era conveniente. I tecnici sono venuti e dall'andamento hanno portato la fibra in casa mia istallandomi la vodafone station. Ia sera stessa avevo linea vodafone. Il giorno 11 aprile ho rispedito a Napoli la scatola originale con il suo modem a optima Italia..ora il problema è che optima Italia pur essendo stata avvisata da vodafone del cambio gestione non ha disdetto la linea e mi ha fatturato la bolletta di aprile e maggio e giugno pur avendo io pagato dal giorno 4 aprile vodafone con tanto di fatture.manon posso pagare due gestori!optima mi ha comunicato la messa in mora...attendo vostre marianna girasole

Richiesta di assistenza 02 agosto 2024