Problema di costruzione lavatrice

N. P.

A: HOOVER

07/05/2025

Buonasera, In data 17/04/2025 ho acquistato presso il punto vendita Trony di Piediripa di Macerata (Mc), una lavatrice Hoover h wash 500. Ho notato che è letteralmente impossibile utilizzarla sia in modalità lavaggio programmato sia nell immediato perché versando il detersivo liquido nella vaschetta (sia 1che 2),questo finisce immediatamente tra cestello e guarnizione e viene così eliminato ancor prima di iniziare il vero lavaggio. Ho contattato il Vostro servizio clienti che mi ha mandato i tecnici di zona che, dopo aver aperto la lavatrice, controllato le elettrovalvole e il resto, ha convenuto che non si tratta di un mal funzionamento ma é un problema della lavatrice stessa per come concepita. Certa della Vostra comprensione e collaborazione, resto in attesa di una soluzione. Saluti

HOOVER

A: N. P.

07/05/2025

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 18821707 Data apertura: 07/05/2025 Oggetto: Problema di costruzione lavatrice Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza. Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Haier Europe Service Questa è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere. Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy