Problema di spazi e visibilità al concerto dei Fontaines D.C. del 19 giugno 2025 - Kozel Carroponte

Comcerto S.r.l.

Qualità del servizio

S. C.

A: Comcerto S.r.l.

25/06/2025

Spettabile Comcerto s.r.l., il 19 Giugno 2025 io e il mio amico Maurizio Nuzzi, abbiamo assistito al concerto dei Fountains D.C. presso Kozel - Carroponte a Sesto San Giovanni. Elenco qui i problemi riscontrati all'evento di cui sopra: 1) Appena entrati ci siamo resi conto che la visuale del palco era ostacolata da due strutture, una centrale (torre verticale con casse audio) e una sul lato destro (una sorta di terrazzo con sopra un piccolo gruppo di persone) che ne impedivano quasi totalmente la visuale, per cui siamo stati costretti a spostarci sul lato sinistro, per riuscire comunque a vedere solo gli schermi posti ai lati del palco. 2) La cosa peggiore è stato vedere delle transenne delimitare un'area ristretta sotto al palco, area che non era prevista in fase di acquisto dei biglietti. I biglietti, infatti, sono stati venduti come "Posto Unico". 3) Sembrerebbe, inoltre, che ci sia stato un overbooking di vendita a seguito, forse, di una errata valutazione dell'evento che ha portato un numero di partecipanti decisamente troppo elevato per lo spazio messo a disposizione, il che ha notevolmente contribuito all'impossibilità di vedere effettivamente gli artisti esibirsi, ragione per la quale ho acquistato i biglietti. In sintesi: né io né il mio amico siamo riusciti, e non per una nostra mancanza, ma per via delle problematiche elencate sopra, a vedere lo spettacolo per cui ho pagato. Chiedo, pertanto, il rimborso del costo dei 2 biglietti interi da me acquistati in data 24 aprile 2025 (ID ordine: 1268316243) per un totale di 84€, come da schermate in allegato. Allego altresì scansione del mio Documento d'identità e schermata della risposta di Ticketone nella quale dichiara di non potersi occupare della pratica. Cordialmente Santo Castagnaro