Spett.le Altroconsumo,abbiamo preso atto dell'ultima segnalazione a voi inoltrata dal sig. Irelli il 2 novembre.Nel merito della vicenda, abbiamo provveduto ad interessare la Sirio.I colleghi della struttura di Mosciano Sant'Angelo riferiscono che l'ultimo passaggio effettuato dal mezzo presso la loro sede, risalente allo scorso giugno, era relativo alla richiesta di verifica di un sibilo nel cambio marcia.Nei precedenti interventi, fino a quella data erano stati effettuati: un aggiornamento software ed una verifica del livello dell'olio.Dopo il collaudo, l'anomalia risultava risolta e veniva comunicato al sig. Irelli che la frequenza sporadica della problematica rientrava nella normale funzionalità del cambio.Certi di aver chiarito ogni aspetto, rimanendo a vostra disposizione, cogliamo l'occasione per porgere i migliori saluti.In caso di ulteriori necessità non esiti a contattarci facendo riferimento al seguente numero di caso 03187804.Ufficio Relazioni Clienti Italia00800 9 777 7777 Numero gratuito internazionale)+39 02 3859 133 1 (chiamata a tariffa nazionale)Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V., Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht, The Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione.Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione ' Policy' sul nostro sito internet s:www.mercedes-benz.it--------------------amo: Problema dopo tagliando mercedes - (CPTIT01899447-90)Avete ricevuto un nuovo messaggio da DANIELE IRELLI.Questo messaggio vi è stato inviato tramite la piattaforma Reclama Facile, uno strumento creato da Altroconsumo, per promuovere il dialogo tra consumatori e aziende allo scopo di giungere a una soluzione condivisa delle eventuali controversie.AVVISO IMPORTANTEIl messaggio è stato inviato autonomamente dal consumatore, senza il coinvolgimento del servizio giuridico della nostra associazioneIl consumatore ha deciso di pubblicare questo reclamo che è dunque visibile a tutti sulla nostra Bacheca dei reclami.Poiché il reclamo è pubblicato sulla Bacheca dei reclami, anche la vostra risposta sarà pubblicata immediatamente in calce al reclamo stesso. Vi invitiamo a prestare attenzione a non includere nella vostra risposta dati personali o comunque informazioni che non desiderate che diventino pubbliche (ad es, contatti riservati contenuti nella firma dell'email) nel rispetto della normativa GDPR.Il consumatore può decidere di rendere il reclamo pubblico o privato in qualsiasi momentoCome dare riscontro al vostro cliente?