Dopo varie telefonate, email PEC e segnalazioni sul portale Altroconsumo mi vedo costretta a fare nuovamente un reclamo per vostra inadempienza.
Fin dall'acquisto (ottobre 2022) ho riscontrato un problema alle sospensioni anteriori che con il passare del tempo è peggiorato andando e non mi rende la guida sicura. Fantic è a conoscenza della problematica relativa alle sospensioni anteriori del modello Caballero Scrambler 500, segnalato non solo da me ma anche da altri acquirenti, ma sostiene che la forcella lavora correttamente e i rumori non sono da considerarsi un difetto. Alla richiesta di avere un documento scritto in cui dichiarano quanto continuano a ripetermi verbalmente, non ho mai ricevuto risposta.
Dopo altre segnalazioni alla Ditta Fantic e al concessionario, il 13 luglio 2023 è stata riconosciuta la problematica e il concessionario mi ha segnalato che ha provveduto a richiedere la sostituzione del pezzo.
Ad oggi, dopo 9 mesi di attesa, il ricambio non è ancora arrivato.
Con la presente chiedo formalmente alla Ditta Fantic di potermi rivolgere ad un centro specializzato in sospensioni per far sistemare la forcella e di:
- non perdere la garanzia legale fino alla scadenza;
- concorrere alla spesa della riparazione previa condivisione del preventivo di spesa.
Rimango in attesa di un vostro riscontro.