Problema gestione truffe su Vinted

Servizi collaterali

R. R.

A: Vinted

13/08/2026

Desidero segnalare la grave inerzia del servizio clienti di Vinted. Sono stato vittima di un tentativo di estorsione e tr**fa da parte dell'utente oirexsan, il quale ha preteso pagamenti fuori piattaforma sotto minaccia. Nonostante l'ordine del drone sia stato annullato d'ufficio dal sistema per mancata spedizione, il profilo del tr**fatore è ancora attivo.Sono stato contattato da altre vittime (tra cui un utente francese e uno dei Paesi Bassi), tr*fati dallo stesso identico profilo con invio di pacchi vuoti o richieste di bonifici. Nonostante le ripetute segnalazioni dettagliate inviate da me e dalle altre vittime a phishing@vinted.com, Vinted non ha ancora rimosso permanentemente l'account, permettendogli di continuare a raggirare altre persone. Segnalo inoltre che l'utente ha inserito una recensioni di ritorsione e non veritiere sul mio profilo e degli altri tr**fati che Vinted si rifiuta di cancellare. Chiedo un intervento formale affinché la piattaforma adempia ai suoi doveri di sicurezza