problema mancata consegna

Spedizioni

A. S.

A: Bartolini

18/03/2024

Salve, vorrei fare un reclamo per un eventuale falsificazione della firma della sottoscritta alla consegna di un pacco. Il BRT code è 04141638142340 , risulta consegnato giorno 12/03/204 ma non è stato ricevuto, il corriere non ha effettuato alcuna chiamata nel giorno seguente e il pacco non si trova neanche nei vicinati.

Bartolini

A: A. S.

18/03/2024

Gentile cliente, come da sua conferma alla filiale di Castrovillari, riteniamo superata la sua segnalazione, in quanto tutto si è risolto positivamente.Cordiali saluti CustomerCare‑DistrettoSudDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 18 marzo 2024 12:07A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: problema mancata consegna[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌