Problema manutenzione montascale

C. N.

A: Vimec

23/07/2024

Il montascale Vimec molto frequentemente non parte. Evidentemente c'e' un problema con il circuito elettrico che e' stato riparato piu' volte, e dopo l'ultima riparazione il 20/06/2024, il sistema ha funzionato per un paio di settimane prima di fermarsi ancora. Ripetute chiamate e messaggi alla VIMEC non hanno avuto riscontro e tutt'ora il montascale non funziona. Questo sistema e' stato istallato per persona disabile, che da settimane non puo' uscire da casa. Grazie in anticipo Cordiali saluti C. N.

Vimec

A: C. N.

24/07/2024

Buonasera, al fine di trovare l’impianto, abbiamo necessità di sapere anche il modello, oppure il nome completo del cliente intestatario o l’indirizzo d’installazione.Restiamo in attesa di ricevere quanto sopra indicato e porgiamo cordiali saluti.VIMEC SrlUfficio ManutenzioneDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 23 luglio 2024 16:00A: manutenzione manutenzione@vimec.bizOggetto: Problema manutenzione montascaleNon si ricevono spesso messaggi di posta elettronica da reclami@altroconsumo.it. Informazioni sul perché è importante‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌