Problema per servizio mai erogato

CarSchoolBox

Annullamento del servizio

A. G.

A: CarSchoolBox

08/07/2026

Buongiorno, l'anno scorso in procinto della festa del papà decido di regalare un pacchetto esperienza per mio padre , con un azienda che non mi ha mai erogato un servizio car school box, mi ha sempre rimandato la data, poi è finita in liquidazione e mi ha aggiornato dicendomi che mi avrebbero effettuato il rimborso in 60/90 giorni ma non hanno effettuato nulla di tutto ciò; Mi scrivono una email dicendomi che avrebbero potuto organizzare nuovi eventi, ma io ormai provato dalla situazione insisto sul rimborso a cui non ricevo risposta via email. Chiamo il loro customer service e mi dicono che loro non si occupano di rimborsi ma che mi potevano prenotare una nuova esperienza grazie alla nuova gestione aziendale, allora vista la situazione e l'unica apparente soluzione ci ricasco per una esperienza il 18 luglio 2026, circa 10 giorni prima mi contattano dicendomi che per motivazioni "tecnico-organizzativi" e che la nuova data sarebbe spostata al 29 novembre 2026. Questo è il metodo con cui spostano tutti gli eventi, lo si può vedere anche da tutte le recensioni che si possono trovare sul web; in più contattando direttamente i circuiti interessati che dovrebbero ospitare gli eventi organizzati da loro e mi è stato detto che sono soliti disdire gli eventi nei circuiti 10-15 giorni prima della data stessa.