Spett. Elica S.p.A.,
In data 12/11/2025 ho acquistato un piano a induzione NICOLATESLA FIT XL BL/A/83 (PRF0179476)e a distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, in data 22/04/2026 è stata effettuata una richiesta di assistenza in garanzia con il difetto di mancata accensione. In data 27/04/2026, a seguito di intervento tecnico in assistenza, si è provveduto alla richiesta di cambio scheda display.
In data 12/05/2026 è stata sostituita la scheda display, senza però risolvere la problematica.
La nuova richiesta di riparazione indicata il 12/05/2026 è di sostituzione del vetro.
In considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la cui riparazione al momento non è neanche certa con l'eventuale sostituzione del vetro, si richiede la sostituzione del prodotto in garanzia.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Modulo richiesta assistenza e successive ricevute