Spett. Borelli Store srl - griffeshop.com
In data 08/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOXER UOMO MARE codice articolo UM0UM03852_NEBDS pagando contestualmente l’importo di 29,99 Euro + 11,98 Euro di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/06/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 17/06/2026
Il 17/06/2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "intimo e costumi non sarà possibile renderli come da politica aziendale."
Contesto quanto sopra poiché il Codice del Consumo (Art. 52) lo consente non essendo categoria prevista da Art. 59. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 29,99 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.