Problema rifiuto di spedire un pacco

Spedizioni

M. D.

A: poste italiane

19/03/2024

DESCRIZIONE La operatore postale intorno alle 15:30 mi informa che non accettava il pacco delivery standard, affermando che essendo un collega avrei dovuto sapere che poste non ha mai spedito alcolici. Affermazione assurda. In quanto in ufficio sono cliente non collega e non sono tenuto saperlo. In ogni caso sul sito di poste non vedo conferma di questo regolamento. Nel pacco c'erano alimentari a lunga scadenza + 1 bottiglia di 1/2 mezzo litro di alcolico. Peso 6,65 kg net. Tenuto conto che sono infortunato e porto le stampelle non è simpatico tornare indietro a causa di un quasi frainteso. Aggiungo che il pacco fu spedito da brt che usa comunque sda e poste italiane e il corriere venne a casa a prenderlo. Visibile dati pacco spedito. Poste mi risponde in modo insufficiente: Ticket numero: 8012075216 Posteitaliane marzo 5 NO-REPLY@POSTEITALIANE.IT Para: Yo nalazione n° 8012075216 tile Cliente, ondiamo alla sua segnalazione concernente l'Ufficio Postale di To no spiacenti per eventuali comportamenti che possano avere forn formiamo di avere svolto tutti i necessari e doverosi accertament tivamente alla sua segnalazione il Responsabile della Filiale dichi ngraziamo per la segnalazione che costituisce un valido strumen ti stenza Clienti Retail Posteitaliane: Legale Viale Europa 190-00144 Roma Capitale Sociale 1.306.110.000 euro a IVA 01114601006 Codice Fiscale 97103880585 Registro delle Imprese di Roma n

M. D.

A: poste italiane

21/03/2024

C'è un equivoco io non ho spedito alcool industriale ma bensì una bottiglietta di vino che non è esplosiva quindi ribadisco che non capisco l'atteggiamento dell'impiegata nel volerlo rifiutare…

Richiesta di assistenza 21 marzo 2024