Spett. Manomano
In data [01/02/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un Douxlife Sedia Gaming con 7 Punti di Massaggio pagando contestualmente l’importo di 189,95 Euro.
A distanza di 14 MESI dall’acquisto (purtroppo causa ristrutturazione casa l'ho montata solo questa estate), il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, la sedia non è stabile e basta muoversi o sedersi non in posizione centrale per avere un sollevamento di alcune ruote.
A fine Luglio ho contattato il vostro negozio e vi ho inviato una mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o il rimborso del prodotto in garanzia.
Mi avete detto di attendere la Risposta del Vs. Venditore Marketplace e che, in caso il Venditore non avesse fornito una risposta entro 5 giorni, sarebbe stata attivata la vostra garanzia "Cemento" che consiste nel rimborso.
Ho inviato come prova anche dei video che mostrano palesemente il problema.
Mentre il venditore non ha risposto, avete aperto la richiesta di garanzia cemento.
La mia richiesta è stata rigettata poiché "a seguito della visualizzazione di foto e video non siamo riusciti a trovare motivi per procedere con un rimborso".
A seguito di un colloquio telefonico ho proposto come soluzione "alternativa" il cambio della sedia con un prodotto analogo e stabile, e mi è stato negato anche questa soluzione in quanto il Venditore non risponde e Menomano (non essendo un magazzino) non ha modo di fornirmi ne' ripararmi la sedia .Contesto quanto sopra in quanto la sedia non è stabile e a volte rischio anche la caduta.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.