Spett.le [Nome Azienda/Assistenza],
con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito al disservizio relativo alla mia lavastoviglie.
In data 13 aprile ho contattato il vostro servizio clienti per segnalare un malfunzionamento, attivando contestualmente un’estensione di garanzia e fissando un primo appuntamento per il 23 aprile.
Successivamente, in data 20 aprile, sono stato contattato dal vostro servizio clienti e informato che l’intervento non sarebbe stato effettuato poiché era necessario ordinare un pezzo di ricambio, senza che fosse stato eseguito alcun sopralluogo tecnico.
È stato quindi fissato un nuovo appuntamento per il 13 maggio, durante il quale il tecnico ha provveduto alla sostituzione del componente. Tuttavia, già al primo utilizzo successivo all’intervento, la lavastoviglie ha ripresentato il medesimo problema.
A seguito di ulteriore segnalazione, mi è stato proposto un nuovo appuntamento per il 3 giugno, con un evidente prolungamento dei tempi di risoluzione del guasto.
Alla luce di quanto sopra, con la presente vi chiedo di intervenire con la massima urgenza per risolvere definitivamente il problema, riducendo i tempi di attesa e garantendo un servizio adeguato agli standard previsti.
In mancanza di un riscontro tempestivo e risolutivo, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali per la tutela dei miei diritti.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Cordiali saluti,
Giuseppe Attardi