@@REF_ID@1d2102b0ec7555189b@REF_ID@@
Gentile sig. Fiaccabrino,
riscontriamo la sua del 15/01/2025, riferita a quanto in oggetto.
In via preliminare la ringraziamo per aver orientato il suo interesse nei confronti del Marchio Ford.
Per consentire un nostro supporto efficace, le chiediamo cortesemente di indicarci i dati identificativi del suo veicolo (targa e telaio) ed un suo recapito telefonico.
Restiamo in attesa di quanto indicato, in caso contrario non sarà possibile gestire la sua richiesta.Le ricordiamo inoltre cheil ricovero del veicolo è condizione necessaria per una gestione da parte nostra.
Se la problematica dovesse riguardare il preventivo, la informiamo che la questione andrà necessariamente risolta con il reparto assistenza dell’officina a cui ha affidato la manutenzione della sua vettura, avendo la stessa operato su sua richiesta ed essendo di conseguenza responsabile delle operazioni tecniche e della relativa fatturazione.
Per maggiori dettagli, non esiti a contattare il nostro Centro Relazioni Clienti Ford Italia: per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o tramite mail all’indirizzo tu@ford.com.
Cordiali saluti
Francesca TCentroRelazioniClienti Italia
Email:tu@ford.comFree Phone Number:800.22.44.33
Ford Italia S.p.A. - Sede Legale Via del Serafico, 89 - 00142 Roma -Società con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento della Ford Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USA Cap. Soc. Euro 250.000 int. Ver. -Iscritta al n. 26/60 presso l'Ufficio di Registro delle Imprese di Roma - Tribunale di Roma C.F. 00443120589 - P.I. n. IT 00894451004