PROBLEMI CON UN RESO

Reso

P. V.

A: GriffeShop

01/04/2026

Buongiorno, Vi scrivo per avere delucidazioni sul reso in oggetto. In data 4 marzo 2026 mi viene consegnato l’ordine contenente i seguenti articoli: *Tommy Hilfiger jeans Denim uomo blu taglia 30L32 (chiaro); *Tommy Hilfiger jeans Denim uomo blu taglia 30L32 (scuro); *Tommy Hilfiger felpa senza zip uomo verde. Numero ordine: 603969 Dopo aver misurato i capi, decido di tenere la felpa e di rispedirvi i due jeans in quanto troppo grandi per me. Seguo, quindi, alla lettera la procedura di reso e consegno il pacco contenente i 2 jeans in un Bartolini fermo Point. Trascorsi 10 giorni lavorativi, non ricevendo vostre notizie, vi contatto sul sito per chiedere aggiornamenti sullo stato del reso. Dopo qualche giorno mi viene comunicato che il reso non può essere evaso perché non conforme alle politiche aziendali. A quanto pare mancherebbe un etichetta su uno dei due capi, o meglio, si sarebbe staccata dall’occhiello della cintura ma sarebbe comunque presente. Premesso che, agendo in buona fede ed avendo totale fiducia nei vostri confronti, in quanto già cliente, ho ordinato gli stessi articoli di una taglia più piccola prima di avere il rimborso, Vi chiedo, di riconsiderare la pratica di reso. Mi viene inoltre specificato da un vostro operatore che se non accetterò di ricevere la merce a mie spese entro la data di domani, la stessa “verrà smaltita”. In tal caso perderei oltre 135€ semplicemente perché un cartellino si é slegato da un’ asola della cintura ( ed é comunque in vostro possesso, non é smarrito). Inoltre, non sono riuscito ad ottenere notizie sul rimborso dell’altro jeans dove non sono stati riscontrati “difetti”. Vi confesso che trovo assurda tutta la vicenda, faccio acquisti online di frequente e mi é capitato più di una volta di effettuare resi senza avere questo tipo di problemi. Ora, onde evitare di procedere per vie legali E segnalarvi alle varie strutture competenti, in quanto ci sarebbero tutti gli estremi per un raggiro, vi chiedo di procedere al rimborso in tempi brevi e di fornirmi un riscontro. Attendo vostre. Grazie e buona giornata, Pasquale V.

P. V.

A: GriffeShop

01/04/2026

Sarebbe gradita una risposta prima che la merce venga “smaltita”, grazie!

GriffeShop

A: P. V.

01/04/2026

Ciao, abbiamo aggiornato la tua richiesta (94363). Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Admin (Griffeshop IT) 1 apr 2026, 22:03 CEST Gentile cliente, siamo desolati se non siamo ancora riusciti a darle riscontro, a causa delle molte richieste all'assistenza potrebbero esserci dei ritardi nelle nostre risposte. Per questo motivo abbiamo inserito delle accortezze al nostro sito che potranno farla procedere in autonomia alle sue richieste; -Come fare un reso? Sul nostro sito in basso troverà la guida molto semplice Come effettuare un reso -Dov'è il mio ordine? Potrà dalla sua area utente (anche se non si è registrato) accedere a i miei ordini e tracciare la sua spedizione -Ho un credito posso avere il rimborso? Accedendo alla sua area utenti potrà cliccare su Crediti e RImborsi per avviare la richiesta di rimborso sul metodo di pagamento, in caso di contrassegno dovrà inserire un IBAN e Intestatario del conto Le chiediamo di non inviare la stessa richiesta da più canali per non aumentare ulteriormente i messaggi all'assistenza Se ha invece altre necessità per richiedere assistenza la invitiamo ad inviare un messaggio ed attendere il nostro riscontro, sarà nostra premura cercare di risponderle il prima possibile, se è un urgenza potrà contattarci al 3519553829 dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 oppure dalle 14.30 alle 18.00 Grazie per la sua comprensione Saluti Grazie Assistenza Clienti Griffe Shop Reclami 1 apr 2026, 10:15 CEST

GriffeShop

A: P. V.

01/04/2026

Ciao, abbiamo aggiornato la tua richiesta (94466). Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Admin (Griffeshop IT) 1 apr 2026, 22:03 CEST Gentile cliente, siamo desolati se non siamo ancora riusciti a darle riscontro, a causa delle molte richieste all'assistenza potrebbero esserci dei ritardi nelle nostre risposte. Per questo motivo abbiamo inserito delle accortezze al nostro sito che potranno farla procedere in autonomia alle sue richieste; -Come fare un reso? Sul nostro sito in basso troverà la guida molto semplice Come effettuare un reso -Dov'è il mio ordine? Potrà dalla sua area utente (anche se non si è registrato) accedere a i miei ordini e tracciare la sua spedizione -Ho un credito posso avere il rimborso? Accedendo alla sua area utenti potrà cliccare su Crediti e RImborsi per avviare la richiesta di rimborso sul metodo di pagamento, in caso di contrassegno dovrà inserire un IBAN e Intestatario del conto Le chiediamo di non inviare la stessa richiesta da più canali per non aumentare ulteriormente i messaggi all'assistenza Se ha invece altre necessità per richiedere assistenza la invitiamo ad inviare un messaggio ed attendere il nostro riscontro, sarà nostra premura cercare di risponderle il prima possibile, se è un urgenza potrà contattarci al 3519553829 dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 oppure dalle 14.30 alle 18.00 Grazie per la sua comprensione Saluti Grazie Assistenza Clienti Griffe Shop Reclami 1 apr 2026, 19:00 CEST

Richiesta di assistenza