Problemi di migrazione

Cambio operatore

E. C.

A: FastWeb

09/07/2024

Buongiorno, ho richiesto assistenza per un problema che sto riscontrando con Fastweb. A settembre 2023 ho avviato la procedura per passare con il telefono fisso e Internet da Fastweb ad Iliad: la migrazione avviene il 5/10/2023. Resto in attesa di comunicazioni da Fastweb riguardo la consegna del Modem ma non arriva nulla anzi, continuano ad arrivare fatture di Fastweb. Chiamo varie volte sia il servizio clienti Fastweb che quello di Iliad: Iliad conferma il passaggio, Da Fastweb, dopo vari passaggi mi viene consigliato di inviare una mail con la prima fattura ricevuta da Iliad, l'ultima pagata da Fastweb e chiedere il rimborso delle quote pagate dopo la migrazione. Invio il tutto il 24 giugno 2024. Pochi giorni fa vengo contatta da Fastweb: al telefono mi viene detto che la migrazione non è avvenuta, che il mio numero risulta ancora attivo in Fastweb e che Iliad mi ha assegnato un numero di telefono provvisorio. Mi consigliano come unica soluzione di avviare la procedura di disdetta, senza avere alcun rimborso e che è un problema di sistema. Iliad invece mi conferma che la procedura è andata buon fine e che io sono passata ai loro servizi con il mio numero fisso dal 5/10/2023. Pertanto chiedo che la situazione venga chiarita e che Fastweb mi rimborsi le fatture pagate dopo il passaggio ad Iliad. Non avrei mai immaginato di dover perder tanto tempo per una semplice cambio di gestore! Cordiali saluti Elena Campedelli

FastWeb

A: E. C.

02/08/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto per una maggior comprensione e gestione della controversianecessitiamo di ulteriori informazioni come codice fiscale e/o codice cliente del contratto Fastweb.Nell’attesa di quanto richiesto le porgiamo cordiali saluti.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBCordiali SalutiLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 9 luglio 2024 20:31A: Fw Consumer Relazioni Associazioni Consumatori associazioneconsumatori@fastweb.itOggetto: Problemi di migrazioneProblemi di migrazione ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. C.

A: FastWeb

02/08/2024

Salve. Il mio codice fiscale è CMPLNE64L66L781f. Il codice cliente del contratto Fastweb è 6673693. Saluti Elena Campedelli

Richiesta di assistenza 26 agosto 2024