Problemi di proroga e di contatto

Qualità del servizio

C. A.

A: SMARTBOX

05/06/2026

Oggetto del reclamo: Pratica commerciale scorretta e rifiuto di sostituzione cofanetto n. 646251114 [Altroconsumo]Descrizione dei fatti:Il mio cofanetto cartaceo Smartbox n. 646251114 è scaduto il 10/03/2026. Ai sensi dell'Articolo 2 delle Condizioni Generali di Vendita di Smartbox, ho il pieno diritto di richiedere la sostituzione del voucher in Credito Smartbox entro 6 mesi dalla scadenza (termine ultimo: 10 settembre 2026).Tuttavia, l'azienda ostruisce deliberatamente l'esercizio di questo diritto:Il sito web nasconde il tasto "Cambio" per il mio prodotto scaduto.Tutti gli indirizzi email ufficiali di assistenza clienti (compresi quelli indicati sui canali social) sono stati disattivati e respingono i messaggi (rimbalzati).La chatbot del sito e la chat della pagina Facebook forniscono solo risposte automatiche e numeri di ticket farlocchi, senza alcuna risposta da parte di operatori umani.Chiedo che Smartbox provveda immediatamente alla conversione manuale del valore del mio cofanetto in Credito Smartbox sul mio account. In caso contrario, segnalerò la condotta all'Antitrust (AGCM) per pratica commerciale scorretta e blocco arbitrario dei rimborsi.