Ho acquistato un vacuum xiaomi
20+ presso il sito uff xiaomi it non ha
Mai funzionato bene fin dall inizio ma non e stato sostituito bensi inviato in assistenza al loro centro PACINI CHE mi hanno sempre addebitato il costo
A fine maggio ho riscontrato un problema di mancato riconoscimento della base e girava sempre su se stesso e stata attivata da xiaomi l assistenza presso il solito centro pacini che mi ha ri addebitato il costo x un problema da
Me non co diviso e con un preventivo di riparazione di 153 euro che comunque ho accettato x non buttarlo e comunque x esigenze di un aiuto con il prodotto
Ho pagato con bonifico e sollecitato piu volte l invio dopo riparazione poiche la ditta deve di solito ordinare i pezzo che nn sono sempre disponibili
L ho ricevuto pochi gg fa ma sballato sabato e sono inorridita l ho inviato pulito con filtri sostituiti spazxole nuove ecc ed e arrivato sporchissimo si da non riconoscerlo ma sopratutto non funzionante con lo stesso difetto di partenxa , sentita la ditta pacini mi rimandano alla xiaomi che a sua volta mi rimanda ecc ho diffidato le due ditte a restituirmi i soldi pagati oer una riparazione non avvenuta ma non mi rispondono al proposito ovvero sembra che non ci sia garanzia di riparazione pur pagando 153 euro x effettuare la stessa
State attenti a queste ditte e preferibile rivolgersi a orodotti e ditte piu affidabili
Aspetto i riscontri richiesti poi mi rivolgero x vie legali