Procedura bloccata

Disdetta

A. M.

A: ILIAD

28/11/2024

Buongiorno Ho richiesto il blocco IMEI e Scheda SIM compilando il modulo e inviando copia della denuncia ma il servizio clienti si rifiuta di procedere perchè la denucia è fatta all'estero e chiede una traduzione al consolato o ambasciata. Trovo che sia una procedura che va contro gli interessi del cliente che ha subito un furto e un'aggressione e dovrebbe essere tutelato invece che ostacolato. Per altri operatori è sufficiente una telefonata. Mi rivolgerò ad altri operatori con un servizio clienti che funzioni come tale. Antonio Marchese

ILIAD

A: A. M.

28/11/2024

Buongiorno sig. Marchese, abbiamo provato a contattarla, ma senza successo. Al fine di poter gestire la sua richiesta, le chiediamo cortesemente di indicarci un recapito alternativo e un orario in cui poterla contattare, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18. Cordiali saluti, Team Iliad