Prodotti deteriorati

24/12/2024

Salve Reclami, ci piacerebbe sapere come abbiamo gestito la tua recente richiesta. La tua opinione è importante per noi! Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Di seguito il contenuto della conversazione intercorsa: Reclami 24 dic 2024, 11:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [D4N032-D6Z4P]

24/12/2024

Salve secondo voi non avendo ricevuto il rimborso che parere dovrei darvi al momento solo ch negativa

24/12/2024

Salve continuate a rifiutarvi di farmi il rimborso avendo un comportamento nonserio ne collaborativo, e poi a parte che chiedo il diritto di recesso, e altresì insistete che il mirtilli sono buoni e non capisco come fate a dirlo visto che sono in mio possesso, vi ho detto e ridetto di mandare uno stopper a ritirarli e mangiarveli voi, se fate passare più tempo saranno peggio io non intendo mangiarli sono deteriorati, e richiedo ancora il rimborso

24/12/2024

La richiesta (2784372) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Maddalena (Everli - ITA) 24 dic 2024, 14:17 CET La richiesta 2784550 Nuovo messaggio da MARIO C è stata chiusa e unita in questa richiesta. Ultimo commento nella richiesta 2784550: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Reclami 24 dic 2024, 11:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hai ricevuto un reclamo da MARIO C Hai ricevuto un reclamo da MARIO C MARIO C vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia. Cosa fare per rispondere direttamente al Vostro cliente? Per inviare un riscontro direttamente al Vostro cliente è sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento: @@REF_ID@d82862bb482a488558@REF_ID@@ Se risponderete al vostro cliente tramite altri canali il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione presente sulla piattaforma del vostro servizio clienti. Nota bene: Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito. Questo reclamo è privato e non è visibile sul nostro sito. Tuttavia il vostro cliente può modificare la visibilità del reclamo: per questo motivo raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati. Hai domande sul servizio Reclama facile? La richiesta del vostro cliente: Nome cliente MARIO CICCARELLOId 15597865Pratica n. 11733595Tipologia di problema AltroDescrizioneBuongiorno ieri ho fatto un ordine 15597865 però ho messo nota su ogni prodotto fresco in questocaso frutta, dove indicavo per lo stopper di controllare bene che non fossero senza muffa e non deteriorati, però si vede che non ha controllato bene perchè sono deteriorati come da foto che ho mandato sono mollicci immangiabili, voi invece insistete di non rimborsameli, anche se vi ho detto e ridetto di riprenderveli e mangiarveli voi visto che dite al contrario, in precedenza c' era stato un caso analogo , e anche quella volta vi siete rifiutati, adesso però non voglio rimetterci io anche se sono pochi soldi, e poi a me non fa piacere reclamare, fatemi il rimborso siate seri e collaborativi salutiAllegati IMG_8085.jpeg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Cordiali saluti, AltroconsumoCondizioni d'utilizzo [D4N032-D6Z4P]

24/12/2024

La richiesta (2784550) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Maddalena (Everli - ITA) 24 dic 2024, 14:17 CET Questa richiesta è stata chiusa e unita nella richiesta 2784372 Prodotti deteriorati. Reclami 24 dic 2024, 14:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [D4N0WK-W93YR]

25/12/2024

Salve che significa che questa richiesta è stata chiusa , si chiude quando mi avrete rimborsato il dovuto non solo mi avete mandato un prodotto deteriorato immangiabile ma siete presuntuosi di dire che la richiesta è stata chiusa siete di una scorrettezza e non serietà unica

27/12/2024

Siete una vergogna non vi degnate di rispondere nonostante perchè sapete che avete torto

30/12/2024

Vi sto scrivendo da tempo qui ma senza risposta questa non è educato, detto questo sulla chat appena arrivati i mirtilli vi avevo segnalato che i prodotti erano deteriorati, voi avete detto che non era vero, allora vi ho risposto che potevate mandare lo stopper a ritirali e mangiare voi visto che per voi erano mangiabili, visto la vostra affermazione non ho visto nessuno a ritirarli per mangiarveli voi perchè ? Allora si vede che voi avete detto una cosa simile perché sapevate vista la foto che erano alquanto deteriorati, il rimborso è dovuto

02/01/2025

Salve non comprendo il modo di comportarvi da maleducati e che non rispondete qui , poi guardate bene come sono i mirtilli come vi ho detto e ridetto riprendetevi e mangiateveli voi, visto che dite che sono buoni

02/01/2025

La richiesta (2790091) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Maddalena (Everli - ITA) 2 gen 2025, 15:06 CET Gentile Mario, come più volte spiegato nella conversazione tuttora in corso con la sua mail registrata ad Everli, non ci sono i presupposti per procedere col rimborso del prodotto in questione. Cordialità Reclami 2 gen 2025, 15:01 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JDZZZ6-Y4V7V]

02/01/2025

Non è possibile ma lei ha visto bene i mirtilli sono deteriorati, poi nonostante avessi scritto nelle note che si doveva controllare, già una volta avete fatto la stessa storia, e ci sono passato sopra adesso no, se per lei sono buoni perchè non viene a farli ritirare e se li mangia lei con i suoi colleghi visto il copia e incolla, esigo il rimborso i mirtilli sono deteriorati io non mangio prodotti simili ripeto se per lei vanno bene se li faccia recapitare e può mangiarli

02/01/2025

Salve Reclami, ci piacerebbe sapere come abbiamo gestito la tua recente richiesta. La tua opinione è importante per noi! Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Di seguito il contenuto della conversazione intercorsa: Maddalena (Everli - ITA) 2 gen 2025, 15:06 CET Gentile Mario, come più volte spiegato nella conversazione tuttora in corso con la sua mail registrata ad Everli, non ci sono i presupposti per procedere col rimborso del prodotto in questione. Cordialità Reclami 2 gen 2025, 15:01 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JDZZZ6-Y4V7V]

02/01/2025

Se lei ne è sicura allora come dettole più volte a lei e ai suoi colleghi perchè non manda uno shopper a ritirarli e se li magia lei con loro non capisco fa il disco rotto però non manda nessuno a ritirarli ciò significa che non sono sani come intende lei ma la foto la vede bene oppure no è palese che sono deteriorati , altrimenti non avrei chiesto il rimborso, come detto già avete fatto una cosa simile adesso però non mi sembra giusto

02/01/2025

La richiesta (2790348) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Maddalena (Everli - ITA) 2 gen 2025, 17:55 CET Gentile Mario, come più volte spiegato nella conversazione tuttora in corso con la sua mail registrata ad Everli, non ci sono i presupposti per procedere col rimborso del prodotto in questione. Cordialità Reclami 2 gen 2025, 17:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E3KN94-M03X2]

02/01/2025

Lei è proprio un isco rotto i propositi ci stanno tutti, veda la foto bene anche un bambino si accorgerebbe che sono deteriorati se lei ci vedesse bene vedrebbe che lei è in errore come i suoi colleghi, e poi ripeto visto che lei si sente sicura, perchè non manda lo stopper a ritirare la vaschetta e se li mangia lei con i suoi colleghi?

02/01/2025

La richiesta (2790578) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Maddalena (Everli - ITA) 2 gen 2025, 20:06 CET Gentile Mario, in merito alla conversazione attualmente in corso tramite il suo indirizzo email registrato su Everli, desideriamo confermare che, dopo un'attenta valutazione, non sussistono i presupposti per procedere con il rimborso del prodotto in questione. Comprendiamo le sue perplessità, ma al momento non abbiamo ulteriori informazioni utili da aggiungere. La invitiamo gentilmente a considerare conclusa questa tematica. Restiamo a disposizione per eventuali altre necessità. Reclami 2 gen 2025, 20:01 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E3NZRG-4W4Z6]

02/01/2025

Salve Reclami, ci piacerebbe sapere come abbiamo gestito la tua recente richiesta. La tua opinione è importante per noi! Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Di seguito il contenuto della conversazione intercorsa: Maddalena (Everli - ITA) 2 gen 2025, 20:06 CET Gentile Mario, in merito alla conversazione attualmente in corso tramite il suo indirizzo email registrato su Everli, desideriamo confermare che, dopo un'attenta valutazione, non sussistono i presupposti per procedere con il rimborso del prodotto in questione. Comprendiamo le sue perplessità, ma al momento non abbiamo ulteriori informazioni utili da aggiungere. La invitiamo gentilmente a considerare conclusa questa tematica. Restiamo a disposizione per eventuali altre necessità. Reclami 2 gen 2025, 20:01 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E3NZRG-4W4Z6]

03/01/2025

Salve voi siete in errore i prodotti sono deteriorati e più volte vi ho detto di mandare uno stopper a ritirarli e poi potete mangiarveli voi non capisco perchè questo non lo fate visto che insistete che sono buoni io no mangio prodotti deteriorati come si vede nella foto che vi ho mandato i presupposti ci stanno e com dettovi già avete fatto una cosa analoga, e ho asciato perdere adesso no per cui esigo rimborso

03/01/2025

La richiesta (2790802) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Maddalena (Everli - ITA) 3 gen 2025, 09:47 CET Gentile Mario, in merito alla conversazione attualmente in corso tramite il suo indirizzo email registrato su Everli, desideriamo confermare che, dopo un'attenta valutazione, non sussistono i presupposti per procedere con il rimborso del prodotto in questione. Comprendiamo le sue perplessità, ma al momento non abbiamo ulteriori informazioni utili da aggiungere. La invitiamo gentilmente a considerare conclusa questa tematica. Restiamo a disposizione per eventuali altre necessità. Reclami 3 gen 2025, 09:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E3N2XG-07XZ6]

03/01/2025

Mi scusi lei sta fuori strada i presupposti ci stanno e come i mirtilli sono deteriorati come si evince dalla foto che vi ho mandato voi negare ciò che spetta anche se sono poco più di 3€ sta diventando un vizio dovete assolutamente rimborsarmi, io continuo con il reclamo e per l' ennesima volta i mirtilli sono ancora qui quando volete potete mandare lo stopper a ritirarli e ve li mangiate voi, su questo non menziona non vi è comodo sapendo che avete torto

03/01/2025

Salve Reclami, ci piacerebbe sapere come abbiamo gestito la tua recente richiesta. La tua opinione è importante per noi! Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Di seguito il contenuto della conversazione intercorsa: Reclami 3 gen 2025, 14:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [515V4D-G920G]

03/01/2025

Non siete ne seri ne collaborativi vi do Zero, e comunque aspetto rimborso

03/01/2025

Salve Reclami, ci piacerebbe sapere come abbiamo gestito la tua recente richiesta. La tua opinione è importante per noi! Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Di seguito il contenuto della conversazione intercorsa: Reclami 3 gen 2025, 16:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E3N0ER-7WR36]

03/01/2025

Negativa se ci fosse meno di zero ve lo darei, datemi il rimborso dei mirtilli a facciamola finita

04/01/2025

Salve la vostra scortesia e poca serietà non ha confinavi dovreste vergognare attaccarvi a 3,99€ , che dovreste rimborsare perchè i prodotti sono deteriorati come da foto , e non capisco visto che voi non vedete bene vi ho ripetuto più volte di mandare lo stopper a farlo ritirare e mangiarveli voi, non siete affidabili

07/01/2025

Aspetto rimborso urgente, vedo che la vostra scortesia e la non serietà non ha confini

09/01/2025

Siete scortesi e non affidabili rimborsatemi

10/01/2025

Salve sono in attesa che vi ritirate i mirtilli deteriorati e visto che noi non vedete bene che lo sono, potete mangiarveli voi , invece di tacere come fate voi visto che avete torto marcio vi attaccate a poco più di 3€ siete una vergogna senza serietà

25/01/2025

Voi non conoscete vergogna, mandare prodotti deteriorati e farli passare per buoni, e poi per poco più di 3€ vi siete attaccati ai centesimi non avete nessuna serietà

26/01/2025

La richiesta (2817953) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Nicholas (Everli - ITA) 26 gen 2025, 15:38 CET Gentile Mario, in merito alla conversazione attualmente in corso tramite il suo indirizzo email registrato su Everli, desideriamo confermare che, dopo un'attenta valutazione, non sussistono i presupposti per procedere con il rimborso del prodotto in questione. Comprendiamo le sue perplessità, ma al momento non abbiamo ulteriori informazioni utili da aggiungere. La invitiamo gentilmente a considerare conclusa questa tematica. Restiamo a disposizione per eventuali altre necessità. Reclami 25 gen 2025, 18:28 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3WM649-RREEP]

26/01/2025

Salve Reclami, ci piacerebbe sapere come abbiamo gestito la tua recente richiesta. La tua opinione è importante per noi! Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Di seguito il contenuto della conversazione intercorsa: Nicholas (Everli - ITA) 26 gen 2025, 15:38 CET Gentile Mario, in merito alla conversazione attualmente in corso tramite il suo indirizzo email registrato su Everli, desideriamo confermare che, dopo un'attenta valutazione, non sussistono i presupposti per procedere con il rimborso del prodotto in questione. Comprendiamo le sue perplessità, ma al momento non abbiamo ulteriori informazioni utili da aggiungere. La invitiamo gentilmente a considerare conclusa questa tematica. Restiamo a disposizione per eventuali altre necessità. Reclami 25 gen 2025, 18:28 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3WM649-RREEP]

26/01/2025

Voi state facendo una valutazione assurda perchè le foto mandate parlano chiaro si vedono che sono deteriorati che ci crediate oppure no io ho buttato via la scatola con i mirtilli perchè non erano buoni è la cosa vergognosa che vi state attaccando a poco più di 3€ che dire compratevi le caramelle visto che vi rifiutate di rimborsarmi

30/01/2025

Siete una vergogna

07/02/2025

Salve potete provvedere al rimborso urgente

Richiesta di assistenza 09 marzo 2025