Prodotti mai arrivati e reso promesso ma non arrivato

Pratiche commerciali scorrette

R. D.

A: FARMAÈ

13/06/2025

Spett.le Farmaè, con la presente desidero sollecitare il rimborso relativo all’ordine n. 1018390777, effettuato in data 3 maggio 2025, per un totale di €36,76, come da transazione riportata in allegato. In data 7 maggio 2025 mi avete comunicato via email (da refunds@taleagroupspa.com) l’annullamento dell’ordine per indisponibilità dei prodotti e l’impegno al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Alla data odierna non ho ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni. Vi invito pertanto a procedere con urgenza al rimborso dell’importo dovuto, tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato, come da vostra comunicazione. In mancanza di riscontro entro 5 giorni lavorativi, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. In attesa di un cortese e rapido riscontro, porgo cordiali saluti. Riccardo Dotto riccardo.dotto@legalmail.it

Richiesta di assistenza 20 giugno 2025