Prodotti non spediti, nessuna risposta servizio clienti

Pratiche commerciali scorrette

F. D.

A: FARMAÈ

05/02/2025

Spett. Talea Group S.p.a. In data 10/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti: Micostop Detergente 250ml x2 Canesten Spray Cutaneo Trattamento Antimicotico Antifungino con 1% Clotrimazolo 40ml pagando contestualmente l’importo di 36,32€. Ho provato a contattare il servizio clienti senza ottenere risposta, richiedo pertanto il rimborso della somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FARMAÈ

A: F. D.

06/02/2025

Gentile cliente, Abbiamo effettuato oggiil rimborso dell'ordine1017489579,vedrà l'accredito contabilizzato entroduegiorni lavorativi. Scusandoci per l'attesa e il disagio arrecato restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa --------------------

F. D.

A: FARMAÈ

13/02/2025

Buongiorno, confermo che l'addebito è stato stornato. Vi ringrazio. Cordiali saluti, Francesco De Zorzi