prodotti scadenti , servizio clienti pessimo e politiche aziendali assurde

Reso

S. P.

A: GARNERO ARREDAMENTI

23/02/2026

Buongiorno, ho acquistato delle sedie da Garnero arredamenti in quanto mi piaceva il design e secondo loro erano in offerta straordinaria. Quando sono arrivate ho capito perchè erano in offerta. Le sedie non si possono neanche definire tali perche leggerissime , della peggiore plastica che non reggerebbero il peso neanche di un bambino. Per questo motivo ho deciso de renderle come era ovvio anche perche' non valgono un decimo del prezzo in offerta. Decido di fare il reso e li inizia un travaglio. Reso possibile solo facendo richiesta tramite PEC e se non si ha, tramite Raccomandata con ricevuta di ritorno.... mai sentita una cosa del genere. Ovviamente tutto al fine di scoraggiare il cliente. Per la spedizione da parte loro pago circa 41.14 (spedizione 29.16, garanzia sul trasporto 6.99, spedizione29.16). Il ritorno e' a spese mie, e nel rimborso non e' compresa la cifra che ho gia sostenuto. Quindi per della merce che e' inutilizzabile , non per colpa mia ci rimetto un sacco di soldi. Devo rimballare io, tra l'altro con l'imballo originale se no non mi passano il reso (come se, quando uno apre i pacchi sta li con i guanti bianchi per lasciarlo intatto) , pesare i colli (semplicissimo da fare a casa) e per ultimo comunicare peso e corriere. Praticamente oltre alle spese mi va via una giornata. Assurdo. Pessima esperienza tra l'altro da vedere ancora come andra' a finire perche se qualcosa va storto non rimborsano.