Prodotti totalmente inappropriati

F. P.

A: FIGASHOP

21/11/2023

I profumi ordinati su figashop sono IMITAZIONI mal riuscite dei profumi originali. Sulle mail ricevutre invece venivano mostrate le confezioni originali dei profumi. Mi hanno negato il reso con rimborso. Adiremo vie legali.

FIGASHOP

A: F. P.

21/11/2023

La richiesta (729834) è stata ricevuta e verrà ora esaminata nel minor tempo possibile.Per aggiungere altri commenti, rispondete a questo messaggio.--------------------------------Questa email è un servizio di Assistenza FigaShop.[5L2WJL-05J42]

FIGASHOP

A: F. P.

18/12/2023

La richiesta (729834) è stata ricevuta e verrà ora esaminata nel minor tempo possibile.Per aggiungere altri commenti, rispondete a questo messaggio.Questa email è un servizio di Assistenza FigaShop. Fornito da Zendesk. [5L2WJL-05J42]

F. P.

A: FIGASHOP

04/04/2024

Nessuna risposta dall’azienda. I profumi che imitano male gli originali venivano o vengono tuttora(non sono più interessata al sito ovviamente) venduti con foto degli originali sul sito e quindi pubblicità ingannevole per il consumatore…Inoltre un operatore mi chiamò dopo aver fatto l’ordine per suggerirmi di aggiungere i formati da borsetta(anche quelli cattive imitazioni) e quindi peggiorare il danno economico conclusosi con la NEGAZIONE DEL RESO….