Prodotto arrivato danneggiato

Garanzia

S. C.

A: Douglas

26/10/2024

Spett. Douglas In data 14/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una palette Dolce e Gabbana pagando contestualmente l’importo di 89 euro più 3 euro di spedizione. A distanza di 12 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l' oggetto è arrivato completamente danneggiato e alcuni ombretti completamente polverizzati a causa di un imballaggio non corretto e pagato in contrassegno. In data 17/10/2024 vi ho inviato un email e nei giorni seguenti ho effettuato diverse chiamate al vostro call center per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di rimborso, a a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta, nessuna Vs. Mail di conferma di effettuato rimborso ne di cambio del prodotto nonostante vi avessi proposto anche il reso del prodotto danneggiato. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: fattura