Prodotto arrivato danneggiato

Consegna

T. C.

A: BRICOMAN

02/05/2024

Spett. Tecnomat / Bricoman In data 10/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle porte e dei battiscopa pagando contestualmente l’importo di 1180,50 euro oltre a 23,50 euro di preparazione e 75,85 euro di spese di spedizione. Si trattava di una porta scorrevole, una porta al libretto, dei battiscopa e quattro porte a battente. Una di queste porte a battente è arrivata danneggiata, come da fotografia allegate al reclamo già esposto sul vostro sito (ordine 2412500358). Il pacco mi è stato recapitato il 26/04/2024. A prima vista il pacco della porta in questione presentava una ammaccatura ; all’apertura ho constatato infatti che In più punti la porta era graffiata e ammaccata. Non mi è stato possibile rifiutare la consegna ma vi ho scritto appena mi sono resa conto del danno. Questa è infatti la terza volta che tento di mettermi in contatto con voi, visto che finora non sono stata ricontrattata dal vostro servizio clienti. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento 2 Foto ammaccatura pacco Foto ammaccatura porta 2 Foto difetti vari stessa porta Cordialmente Tea Cammarota

T. C.

A: BRICOMAN

06/05/2024

Gentilissimi, In merito alla vostra mail del 6/05 delle 8:59 spedita dall'indirizzo "support+id99098@tecnomat.zendesk.com" in cui scrivete "Gentile cliente, abbiamo provato a ricontattarla telefonicamente nella giornata di ieri senza riuscita.Volevamo informarla che qualora non avesse firmato la bolla con riserva Le chiediamo gentilmente di portare in negozio solo il pannello danneggiato in modo da poterlo sostituire con il pannello integro senza sostituire i telai.Se avesse bisogno di ulteriori informazioni la invitiamo a riaprire la segnalazione", Mi trovo costretta a rispondervi che Invece siete riusciti a contattarmi ieri dal numero 0645769559 alle ore 2:34 del pomeriggio e la vostra incaricata mi ha detto che mi avrebbe ricontattata via mail. Quindi quanto scrivete non corrisponde a verità. Avendo io accettato di pagare le spese di preparazione e consegna potete immaginare che io non abbia la possibilità di trasportare porte in giro. Quindi non ho nessuna intenzione di caricarmi la porta e riportarla in negozio. Vorresti farvi notare che il problema non è mio, ma del vostro servizio trasporto. Io ho pagato regolarmente un prodotto che mi è arrivato danneggiato. Io ho fatto quanto spettava a me, ho anche preso tre ore di permesso dal lavoro per rientrare a casa in tempo. Mi aspetto quindi che voi facciate quanto spetta a voi relativamente al servizio che offrite. Abbiate pazienza, questo non è certo l’unico acquisto che ho fatto da voi e spero che non sia l’ultimo. Magari la prossima volta affitterò un furgoncino così magari le porte me le rompo da sola. Intanto in questa occasione, visto che il danno non rho fatto io, mi aspetto che rimediate voi. Saluti Tea Cammarota

Richiesta di assistenza 10 maggio 2024