Buongiorno, sono un abbonato Premium della vostra Marvel Movie Collection. Il giorno 3 gennaio 2023 ho informato il vostro servizio clienti che avevo ricevuto il pacco numero 12 con all'interno un personaggio danneggiato. Purtroppo ad oggi, a parte risposte con promesse di provvedere al rinvio della statuina in questione, non sono venuto a capo di nulla. Dal mio account risultano 2 spedizioni già fatte, oltre a quella già ricevuta e oggetto di questo reclamo:Pacco numero 12 pagamento 5 dicembre 2022 invio stimato 12 dicembre 2022risultano altri due pacchi numero 12 con pagamento non dovutoNon mi piace essere preso per il naso e neppure scrivere recensioni negative sul web, ne avete già abbastanza. Vi informo che non smetterò di contattarvi e di fare tutto il possibile finché non avrò ricevuto il personaggio che mi è arrivato già rotto ci tengo a terminare la collezione con tutti i soggetti, e le loro custodie, integri. Nella speranza di ottenere un Vostro riscontro risolutivo cordiali saluti