Spett.Mediaworld,
In data 29 gennaio 2026 mi è stata consegnata un asciugatrice (Documento di acquisto ordine Nr. 297485625) in sostituzione di un prodotto già acquistato precedentemente e consegnatomi DIFETTATO (aveva il carter laterale rotto) in data 24 dicembre 2025. Dopo innumerevoli chiamate,mail e solleciti e soprattutto dopo più di un mese dal primo acquisto ho appunto ricevuto il prodotto in sostituzione, arrivato anche questo DANNEGGIATO, presenta vari danni di ammaccatura sui lati e per di più ha l oblò tutto sporco di terra (non sembra un prodotto nuovo), ho chiamato nuovamente mediaworld mandato mail con tutto le foto richieste senza ricevere riscontro.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto con un prodotto NUOVO E NON NUOVAMENTE DANNEGGIATO ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto PER INTERO (compresa estensione garanzia e bonus elettrodomestici).
In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.