Prodotto danneggiato (e malamente riparato)

G. D.

A: MONDO CONVENIENZA

22/11/2023

Gentile Servizio Clienti di Mondo Convenienza,mi rivolgo a voi in merito al mio recente ordine di una cameretta con servizio di trasporto e montaggio, il quale è stato consegnato e montato il 21 Ottobre 2023.Tuttavia, ho riscontrato un problema con il prodotto: il pannello superiore nella superficie inferiore presenta evidenti danni, che ho provveduto a documentare con fotografie. Non avevo notato subito il danno in quanto in questo breve periodo non avevamo ancora utilizzato le ante sopra il ponte. Aprendo una delle ante del ponte sopra al letto, però, il danno è chiaramente visibile nella parte interna del pannello superiore. E' evidente lo spigolo leggermente deformato e manca una porzione del rivestimento in laminato, per un'estensione approssimativa di 5-10 cm. Il difetto risulta inoltre coperto approssimativamente con dello stucco plastico bianco. Considerando il tentativo di mascherare il problema con lo stucco plastico, sembra che il difetto fosse noto a Mondo Convenienza al momento della consegna e trovo estremamente scorretto che un prodotto danneggiato sia stato consegnato consapevolmente.Richiedo pertanto la sostituzione immediata del prodotto difettoso o,in alternativa, la restituzione dell'intero importo speso.Cordiali saluti