Prodotto difettoso / Diritto di garanzia

Garanzia

S. L.

A: mc2stbarth

09/09/2026

l 15 luglio 2026 ho ricevuto una borsa acquistata da MC2 Saint Barth. Dopo un solo utilizzo, la borsa presentava già una macchia evidente, segno di un difetto di conformità del prodotto. Ho contattato il servizio assistenza chiedendo la sostituzione o il rimborso, ma la richiesta è stata rifiutata. Ho quindi inviato una PEC di contestazione formale in data 31 luglio 2026, citando gli articoli 128-135 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), che prevedono una garanzia legale di conformità di 24 mesi dalla consegna, distinta dal diritto di recesso. Non avendo ricevuto risposta, ho inviato un sollecito con termine di 10 giorni per un riscontro definitivo, ma anche in questo caso non ho ottenuto alcuna soluzione. Chiedo quindi che l'azienda proceda con la sostituzione del prodotto o il rimborso integrale, come previsto dalla normativa vigente in materia di garanzia di conformità.