Prodotto difettoso e nessuna risposta da assistenza

Garanzia

C. M.

A: HP

01/05/2024

Spett. HP, In data 06/02/2024 ho acquistato presso il Vostro store online un notebook HP Pavilion Laptop 15-eh3006nl (83A25EA), N. serie: 5CD34069TT, N. prodotto: 83A25EA, pagando anticipatamente all'ordine come previsto. In pochi giorni di utilizzo è comparso un rumore (tipo "clic") nell'angolo sinistro in basso lato display, e nel corso di poco tempo (circa un mese) si è aperta la scocca alla base del display lato basso sinistro, che ha reso totalmente inutilizzabile il notebook. Sul funzionamento della macchina invece nulla da eccepire, come del resto per tutti i nostri precedenti acquisti di vostri prodotti (desktop, notebook, monitor e stampanti). Abbiamo tentato tutte i percorsi indicati dal vostro sito per contattare l'assistenza, anche tramite WhatsApp, richiedendo a più riprese di essere ricontattati, lasciando scritto con evidenza il problema. La risposta dei Vs. sistemi online è stata sempre la stessa: sarete ricontattati. Abbiamo ricevuto un solo riscontro, tramite WhatsApp, in data 04/04/2024, con numero di reclamo 5122226025, al quale non è seguito nulla. Ci troviamo quindi con un bel prodotto, pagato ben € 708,98, ma inutilizzabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Mosconi