prodotto fallato

Reso

F. T.

A: Brico Center

23/05/2025

Buongiorno in data 17 maggio scorso, ho acquistato un articolo da giardinaggio presso il Brico Center di via Prati Fiscali a Roma. Premetto che sia io che mio padre siamo da tempo clienti del predetto punto vendita, tuttavia desidero presentare reclamo per aver ricevuto dal negozio lo scontrino di reso (documento n. 94000102419506813910 del valore di 26,90 euro) a fronte della immediata restituzione dell'articolo, avendone verificato il mancato funzionamento. Non è stato possibile procedere alla sostituzione con identico prodotto né con prodotto dalle analoghe caratteristiche, in quanto non disponibili presso il negozio. Contesto l’emissione dello scontrino di reso a fronte della restituzione di un prodotto fallato in origine e pertanto richiedo la restituzione dell’importo pagato. Saluti Francesca Tordi