Prodotto mai avuto

Pratiche commerciali scorrette

M. T.

A: Farmasave

27/08/2025

Buongiorno Ho ordinato un prodotto su Farmasave il giorno 03/08/25 mai consegnato. Mi è stato risposto che lo avevano spedito e ora è troppo tardi per reclamare senza darmi conferma della tracciabilità del pacco. Pessima farmacia ma spero vogliano provvedere.

Farmasave

A: M. T.

28/08/2025

Gent.mi, in merito alla segnalazione, desideriamo comunicare che è stato regolarmente spedito in data 04/08, con tracciabilità fornita sia da noi tramite email, sia direttamente dal corriere. Qualora non avesse ricevuto tale comunicazione, avrebbe potuto segnalarlo tempestivamente, così da permetterci di rinviare la tracciabilità ed eventualmente intervenire prontamente sulla mancata ricenzione. L’ordine risulta regolarmente consegnato entro 24 ore dalla spedizione, senza alcuna segnalazione di problematiche da parte del corriere. Purtroppo, la sua segnalazione di mancata ricezione ci è pervenuta tre settimane dopo la consegna, ovvero oltre i termini utili per l’apertura di una pratica ufficiale con il corriere, secondo le loro procedure standard. Nonostante ciò, siamo comunque disponibili ad avviare la pratica, pur non potendo garantirne l’esito, trattandosi di una segnalazione tardiva. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 27 agosto 2025 alle ore 14:15:35 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌