prodotto maleodorante

E. B.

A: MONDO CONVENIENZA

31/01/2024

Spett. Mondo Convenienza, In data 10/12/23, ho acquistato presso il Vostro negozio di Settimo Torinese una Piantana Dafne versando una caparra confirmatoria di euro 25 , per poi, in data 05/01/24 pagare i restanti 95 euro per il ritiro della stessa. La piantana, al suo ritiro, presentava un forte odore di plastica e per questo motivo Vi ho contattato lamentando il problema da me riscontrato . Successivamente alla mia rimostranza , Vi siete preoccupati di sostituirmi la piantana con un'altra identica che ahimè presentava le stesse problematiche( forte odore di plastica ). Mi preme precisare ,che nonostante abbia lasciato la piantana in balcone con la speranza che questo odore svanisse , a distanza di giorni , la puzza di plastica è ancora ben presente. Chiedo quindi, la risoluzione del contratto con la restituzione del prezzo da me pagato perché il prodotto non è conforme . Cordiali Saluti