PRODOTTO MANCANTE E RIMBORSO NON RICEVUTO
Pratiche commerciali scorretteReclamo
A: FARMAÈ
Spett. Farmaè, In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratore Solgar bromelina pagando contestualmente l’importo di 25,27 con carta di credito. Ho ricevuto dapprima conferma d'ordine con numero #1018350394 e successivamente il 02/05/2025 avete inviato una mail in cui mi veniva comunicato che per un vostro errore tecnico il prodotto era mancante ed avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. La pratica commerciale è già qui errata in quanto in questi casi il rimborso è immediato se il prodotto è mancante e l'ordine non viene evaso, il credito è subito sbloccato. Invece voi avete incassato il credito e non avete provveduto ad alcun rimborso nonostante i giorni da voi indicati sono abbondantemente trascorsi. Vogliate provvedere nell'immediato ad un riaccredito della mia somma, versata per un prodotto che non ho mai ricevuto perchè non avete in magazzino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
A: E. C.
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi Cordiali saluti Cristina --------------------
A: FARMAÈ
La risposta è la medesima dal 2 maggio... e siamo al 29.
A: FARMAÈ
La presente per informarvi che ancora non è arrivato alcun rimborso.
A: FARMAÈ
Anticipo anche che non gradisco risposte copia e incolla, come leggo in tutti gli altri reclami pubblici. Provvedete al rimborso di pagamento trattenuto in modo non lecito dato che non avete spedito la merce, in quanto non presente nel vostro magazzino. Avreste dovuto provvedere allo sblocco del credito immediato, come accade su tutti gli altri siti su cui mi capita di acquistare. Avete incassato ingiustamente il credito di un ordine effettuato il 28 aprile e non avete mai rimborsato come da voi scritto, nonostante i tempi siano trascorsi.
A: E. C.
Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------
A: FARMAÈ
Sono già trascorsi i 4-5 giorni lavorativi indicati precedentemente. Ed ampiamente trascorsi i 14 giorni indicati nella vostra mail del 2 maggio. E' un mio diritto richiedere la risoluzione della compravendita non rispettata, per cui se non mi appare il rimborso nella data di domani procedo.
A: FARMAÈ
Gent.le Farmaè, mi è arrivata una mail relativa ad un altro ordine effettuato tempo fa in contrassegno (successivo a quello pagato per cui sto attendendo il rimborso dal mese di aprile) e che pensavo non venisse più consegnato, tant'è che ho provveduto ad acquistare già il prodotto in farmacia. L'ordine successivo è stato già spedito e dovrebbe essere in consegna ma in ogni caso, prima di pagare altro, vorrei ricevere il rimborso della merce non ricevuta ma pagata ad aprile.
A: E. C.
Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------
A: FARMAÈ
quanti solleciti all'amministrazione dovete inviare prima di rimborsare € 25,27 pagati ad aprile per un prodotto mancante nel vostro magazzino? è una pratica corretta trattenere per mesi un incasso per merce non disponibile?
A: E. C.
Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato del rimborso,se non fosse ancora stato eseguito o perfezionato dal sistema, verrà effettuato tramite stesso metodo di pagamento utilizzato. Resto a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 10/06/2025 17.30 A: customercare@farmae.it Oggetto: Nuovo messaggio da EMMA C ref:!00D0O0r76w.!500SX0MhPvJ:ref
A: FARMAÈ
Su quale conto visto che non sono stata mai contattata e a parte messaggi standard non ho avuto alcuna risposta concreta? Ad oggi io non ho ancora ricevuto alcun rimborso per un ordine effettuato e pagato in data 28 aprile 2025.
A: FARMAÈ
Ad oggi dopo mesi non ho ricevuto alcun rimborso, così come tanti altri in base a quello che leggo sul web. Mi auguro che ci saranno provvedimenti seri per questa pratica scorretta effettuata a discapito di tanti clienti.
A: E. C.
Gentile cliente e spettabile Servizio Altroconsumo ci scusiamo per il disagio arrecato, il rimborso è stato eseguito in data odierna tramite stessa modalità utilizzata per il pagamento. Si ricorda che nel caso di pagamento tramite carta, le tempistiche per visualizzare l'accredito variano dai 2/8 giorni lavorativi, tempistica che varia in base all'istituto emittente della stessa e non modificabile; nel caso di pagamento a rate, sarà la piattaforma intermediaria ( Scalapay ) a ricalcolare l'importo delle rate al netto del rimborso e/o a riaccreditare quanto anticipato. Le auguriamo una buona giornata. Cordialmente --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 27/06/2025 22.30 A: customercare@farmae.it Oggetto: Nuovo messaggio da EMMA C ref:!00D0O0r76w.!500SX0NK9N8:ref