Prodotto mancante non rimborsato

Pratiche commerciali scorrette

E. R.

A: FARMAÈ

25/05/2025

Buonasera. In data 02/05/2025 ho effettuato un ordine presso Farmaè (purtroppo senza leggere le recensioni!). Tra i prodotti ordinati c'erano due confezioni di Stilla Day Forte collirio, che al momento dell'ordine risultavano disponibili, ma che poi non sono stati consegnati. Con una mail Farmaè mi avvertiva che avrei avuto il rimborso: 1° scorrettezza: se il prodotto non è disponibile, non si rende possibile l'ordine (come fanno altre farmacie on line) e non si prendono i soldi dei clienti 2° scorrettezza: il rimborso doveva avvenire entro 14 gg e non si è visto nulla. Forse i "signori" sperano che essendo piccole somme i clienti desistano e non ne pretendano la restituzione' ? Io no! E' una questione di principio e di correttezza.... Grazie. Elisabetta Rocchi

FARMAÈ

A: E. R.

26/05/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. TeamFarmaè --------------------

E. R.

A: FARMAÈ

13/06/2025

A distanza di quasi un mese dalla vs. risposta non ho ricevuto ancora il rimborso. Vergognatevi! Anche se la cifra e' piccola sto pensando di utilizzare le vie legali e pretendere il risarcimento danni per il tempo perso a dover chiedere cio' che mi e' dovuto.. Elisabetta Rocchi

FARMAÈ

A: E. R.

02/07/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 02/07 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------