Prodotto mancante

E. M.

A: Farmasave

10/07/2024

Spett. FARMASAVE sono Mancino Enrica Elisa Eugenia, In data 20/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio (ordine 103391644) alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di €69,54. In data 28/06/2024 ò stata effettuata la spedizione nella quale risultava mancante FILORGA OXIGEN GLOW MASK 75ML (€ 18,20). In data 28/06/2024 mi avete inviato una mail nella quale mi veniva comunicata l'indisponibilità del suddetto prodotto ed un rimborso con codice coupon che non funziona. Faccio presente che "NON" voglio utilizzare alcun coupon ma "ESIGO" l'immediata restituzione di quanto pagato per l'articolo mai ricevuto tramite lo stesso canale utilizzato per l'acquisto (PayPal). In mancanza di un riscontro entro il termine di 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali per tutelare i miei diritti.