Buongiorno, A Maggio ho effettuato un ordine ( 91076737 )e ho acquistato un frigorifero Samsung RF65A977FSR. ho ricevuto un prodotto completamente diverso e di valore nettamente inferiore. Inoltre, sono profondamente deluso nel constatare che l'elettrodomestico che mi è stato consegnato presenta chiari segni di danneggiamento.Subito dopo aver constatato l'errore nella consegna, ho contattato il Signor Bresciani del Vostro servizio clienti, segnalando l'accaduto e richiedendo un rimborso o la sostituzione immediata con il prodotto corretto. Sono passati ormai due mesi da quel momento, e purtroppo devo rilevare che non solo il frigorifero non è stato ancora ritirato, ma non ho neppure ricevuto alcun rimborso, nonostante i molteplici solleciti che ho inviato.La mia esperienza attuale mi ha lasciato piuttosto insoddisfatto. Chiedo pertanto la Vostra immediata assistenza nel risolvere questa situazione. Sarei grato se poteste organizzare al più presto il ritiro del frigorifero sbagliato e procedere con il rimborso dell'importo corrispondente.Resto a disposizione per ulteriori dettagli e informazioni qualora fossero necessari.Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti,